杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【91黑暗萝莉】群P、百合、Bi、换妻系列活动(二)【31P验证+6P验证】

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

[性爱自拍] 【91黑暗萝莉】群P、百合、Bi、换妻系列活动(二)【31P验证+6P验证】

原创白银会员

伴侣交换

影视VIP

杏书VIP

Level 8

原创白银会员

楼主
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者|只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 |

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【原创作品名称】:群P、百合、Bi、换妻系列活动(二)
【原创作品数量】:31P
【原创验证数量】:6P

【活动介绍】

这次是和青岛的一对夫妻活动,主要还是一开始交流了以后,大家都聊得来.所以说,只要交流的好,一切皆有可能。在交流过程中, 得知对方是一个比较腼腆的小女生,去之前有所顾虑,万一对方这不接受,那也不行,岂不是扫了兴致?

但是这一切顾虑,随着活动的逐渐深入,慢慢的烟消云散了. 首先,这一次活动的花样更多了,也是极少数的让我满意的和夫妻之间的活动,之前都是老公给我安排并且带我参加的3P,我是女主角, 活动也大都是我全程参与. 但是, 这一次老公全程参与,她和对方的两位成了活动的主角. 我呢, 就一展我 女S 的风采, 好好地调教了一下。

通过这次活动我和这位女生建立深厚的友谊,(由于她老公长期出差在外,所以很多活动无法参与,她自己又不敢出去单约),最近她有了新的想法,让我带着她自己一起玩耍,优质夫妻和单男,你们的福利来了哦,心里美滋滋吧。

再自我介绍一次:

坐标山东 年龄29/22 身高181/160 体重160/100

我们颜值在线,希望找到同道合的朋友 ,欢迎夫妻,单男朋友前来交流活动,先交流,聊得来最重要。
对于夫妻:有手持验证的照片要求年龄35岁内,有活动经验的,新人没换妻经验的勿扰。
对于单男:我们不排斥单男,不过单男有交流门槛  我没办法验证你 所以只能用最简单的方式来验证 一定要切记 介意勿扰!

如果看到这里的狼友是单女或者单男的话,我们也是非常欢迎参与我们的活动的!!!尤其是高素质单男,毕竟男人嘛,第一要务还是应该先赚钱养家,把家养好了才好出来玩,狼友们说对不对?

说起换妻,群P,百合,双性恋,这些词可能对狼友很遥远,但对我、我们夫妻来说,已经是经验丰富之极。
其实,我也是纯洁的小白花来着,在遇到我老公之后,才慢慢被调教成这样,当然,也是跟我对性,对男人越来越好奇有关系!

以后会经常更新帖子希望大家多多支持。通过验证后,可以加本人微信!(详情请点击这里!

上一期只是开胃菜,今天的才是主菜。这一期给狼友们看看我们昨晚的战况,不多说了,看图吧

美好的一天先从验证开始

猜得出是谁在溜这条漂亮的小母狗吗?

活动要开始了,发几张我和小姐姐的合照,我们的身材好不好?

超臭美的哈哈哈

小姐姐生动的解释了什么叫 秀色可餐,狼友们想帮她舔干净吗?

在浴缸里也要喝酒哦

这张图叫 脖子以下全是腿。

来验证一下我们修长的曲线

这画面看着真是下流,她一直在用嘴玩弄我的下面

她老公在后面填满了她的蜜穴,前后夹击,她应该很舒服。

现在轮到我舒服了,小姐姐的口活很不错

舒服完,轮到我照顾两个男人了。

她老公很厉害,可以把我抱起来玩,希望我家大猪蹄子也能这么玩我。

叫的不够浪的话,翘屁股上就会挨一鞭子。

下期预告:

昨晚,老公和她的玩法看得我有点吃醋

我坐在了她的脸上感受她的口活

往期帖子,狼友可以多看看:
[性爱自拍] 【91黑暗萝莉】群P、百合、Bi、换妻系列活动(一)【31P验证+2P验证】
[女性自拍]【黑暗萝莉】居家随拍。近期上海周边旅行,寻夫妻和优质单男【10P+3P验证】
[女性自拍]【杏吧原创】【黑暗萝莉】近期去 南京 上海 杭州,下一站你说了算【18P+4P验证】
[女性自拍] 【黑暗萝莉】学生装秒变臭妹妹装清纯!(夫妻交友)【25P+3P验证】

打赏

参与人数 5银币 +13 金币 +602 威望 +6 贡献 +60 原创 +1 RMB +17200 收起 理由
RMB彩员D + 17200 [评分]自定义打赏留言~
林哥爱萝莉 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!
g870683314 + 5 + 1 [打赏]楼主很给力!
406284840 + 600 + 6 + 60 + 1 [评分]多元素经典自拍+17200
seebb69 + 3 + 1 [打赏]这个主题我喜欢!

查看全部打赏

神回复

91黑暗萝莉 2楼 2019-12-1 18:04

以后会经常更新帖子,12月份活动是3对夫妻带3个单男的别墅的大趴,也就是6V3。9P哦,目前3对夫妻已经确定,单男还在招募,有想参与优质单男,可以联系

多孔插座 2楼 2019-11-30 14:12

真是羡煞吃瓜群众,两男主上辈子是拯救了地球吗,太性福了!

simayifan 5楼 2019-12-1 02:28

两个女人之间的性爱总是能勾起我兴奋的情趣,而两个极品女人更是很多男人梦寐以求的共同目标,给你们提一些玩法的建议吧,双头龙,kb,毒龙窜,冰火两重天,水晶之恋,跳跳糖,鞭子可以换成马鞭那种刺激很nice,灌肠也可以尝试。简单的就说这几个,你们都可以试试啊。

查看更多热门回复 ∨
收藏 17 支持10 反对1 举报广告奖励10金币 分享
夫妻交友
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 4

明日之杏

来自 2楼
发表于 5 天前 | 只看该作者|

百强榜 奖励15RMB

真是羡煞吃瓜群众,两男主上辈子是拯救了地球吗,太性福了!
收起评论

Level 3

实习版主

来自 3楼
发表于 5 天前 | 只看该作者|
独乐乐不如众乐乐  男人有新鲜感  可以多硬几次  女人是犁不坏的田 可以多嗨几次

Level 4

小苮儿家族勋章

QQ
来自 4楼
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者|
两个秀色可餐的小美人,享受过程最重要,你们玩的很开心呀,期待更多呦

Level 1

来自 5楼
发表于 4 天前 | 只看该作者|

百强榜 奖励10RMB

两个女人之间的性爱总是能勾起我兴奋的情趣,而两个极品女人更是很多男人梦寐以求的共同目标,给你们提一些玩法的建议吧,双头龙,kb,毒龙窜,冰火两重天,水晶之恋,跳跳糖,鞭子可以换成马鞭那种刺激很nice,灌肠也可以尝试。简单的就说这几个,你们都可以试试啊。
收起评论

原创白银会员

伴侣交换

影视VIP

杏书VIP

Level 8

原创白银会员

来自 6楼
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者|

百强榜 奖励20RMB

以后会经常更新帖子,12月份活动是3对夫妻带3个单男的别墅的大趴,也就是6V3。9P哦,目前3对夫妻已经确定,单男还在招募,有想参与优质单男,可以联系
收起评论
夫妻交友

Level 0

明日之杏

来自 7楼

百强榜 奖励10RMB

多做运动 ,这样可以更好的体力奋战在他的身上

Level 6

影视VIP

来自 8楼
发表于 3 天前 | 只看该作者|

百强榜 奖励10RMB

奶子又大皮肤又白,腿还长,真的艹多少遍都不够

Level 1

来自 9楼
发表于 3 天前 | 只看该作者|

图文并茂  真是羡慕啊  收藏欣赏啦  哈哈  我会远观的

Level 1

来自 10楼
发表于 昨天 00:13 | 只看该作者|
萝莉女神,说真的,这两位男士有点配不上你们的时尚大片哦,其实女神你素质这么高,身材好点的夫妻单男应该挺好约吧,素质高的人一般比较注重自己的身材管理,这两位男士的身材,,,嘿嘿
收起评论
  • 我哥xxx : 考虑资金支持等诸多因素,还是30至35的优越一些。资金保障、技术支持等、理解风情。都是身材威猛一身横肉的小年轻比不了的。个人感觉
  • dick806799 评论 我哥xxx : 其实很多样貌好身家好的高管或者创业者,素质真的挺高的,不过那类本身的条件就很好,不一定会喜欢玩这类夫妻圈

Level 1

真是羡煞吃瓜群众

Level 1

真是羡煞吃瓜群众
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者|
举报广告奖励10金币